• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    颜值爆表的SUV,上汽MAXUS EUNIQ 6准备来了
    时间:2020-05-19  来源:www.jfqx.com  阅读:854

    作为全球最大的新能源汽车市场,截至2019年底,中国拥有381万辆新能源汽车。此外,尽管2019年整体销量下降,但新能源汽车的销量仍达到120.6万辆。实力强大的汽车公司也在推出全新的电动汽车。近日,SAIC迈克斯第一代全新全电动SUV EUNIQ 6的申报信息曝光,工业和信息化部公布了产品配置、电机功率、最大速度等主要性能参数。

    External,SAIC MAXUS EUNIQ 6拥有年轻时尚的整体设计风格。汽车前部设计有前卫的封闭式进气格栅,配以狭长的发光二极管灯组,使整车极具视觉冲击力。新车前保险杠的下部很锋利,创造了非常动感的视觉效果。轮毂风格也显示了强烈的概念车风格,通过尾灯组与当前的趋势设计元素相匹配的尾巴。值得一提的是,EUNIQ 6仍然支持SAIC MAXUS的C2B智能定制模式,可以配备天窗、轮辋、轮胎、辐条、散热器格栅、前保险杠下装饰板、后保险杠装饰板、外部贴纸、侧门饰板、行李架、侧窗饰条、大灯等。消费者可以通过SAIC迈克斯“蜘蛛智能选择”平台定制自己的汽车。

    SAIC MAXUS Uniq6

    根据信息,SAIC MAXUS Uniq6车身尺寸为4,735毫米× 1,860毫米× 1,736毫米,轴距为2,760毫米。其超大车身尺寸确保了足够的座位和存储空间。SAIC Maxus Uniq6使用宁德时代的三元锂电池。值得一提的是,宁德时代目前为主流汽车企业提供电池,2019年市场份额达到52%。电池产品因其成熟的技术而闻名于业界。就车辆性能而言,SAIC MAXUS EUNIQ 6的最大速度为130公里/小时,驱动电机峰值功率为130千瓦。

    plug-in hybrid version and pure electric version

    在此之前,SAIC MAXUS EUNIQ 6 plug-in hybrid version EUNIQ 6 plug-in也已在工业和信息化部完成了申报。公告信息显示,尤妮克6 PLUG IN还配有宁德时代三元锂离子电池,综合油耗仅为每100公里1.5升,驱动电机峰值功率为60千瓦。SAIC MAXUS EUNIQ 6的插电式混合动力版和纯电动版的发布标志着SAIC MAXUS将进入新能源市场的竞争。结合SAIC迈克斯的燃料电池模型,我们可以看到SAIC迈克斯的产品将完全覆盖许多市场,如纯电动,混合动力和燃料电池。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图