• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    17.18万起售的威兰达,究竟值不值得入手?
    时间:2020-05-13  来源:www.jfqx.com  阅读:1317

    20万辆紧凑型SUV合资市场最初是一个无烟战场。它的市场份额被德国和日本车型占据。其中,具有代表性的车型有大众途观、本田CR-V、丰田RAV4房融和日产琦君。去年,增加了一辆本田郝颖,今年2月,又增加了一辆广汽丰田威兰达。此外,最低起价是171,800元。葛冰得出结论,它不仅是一款20万级的紧凑型SUV,而且是一款强大的入侵者!

    今年2月28日,广汽丰田威兰达正式上市,售价在至元之间。它的到来弥补了广汽丰田紧凑型SUV的短板。另一方面,随着品牌车型越来越多,车型竞争越来越激烈,消费者在购买汽车时有了更多的选择,这对消费者更有利。

    威兰达出生在丰田TNGA框架下的通用汽车-K平台上。该平台与第八代凯美瑞(Camry)和雷克萨斯(lexus ES)一样,都是高端汽车制造平台。从这个角度来看,威兰达的品质本身就是一枚金牌,威兰达和RAV4都是姐妹模特。RAV4有一个预兆。威兰达的销售早已成为现实。

    这不是真的。在过去的两天里,葛冰参观了广州汽车丰田4S店。当地的销售顾问告诉他,威兰达的订单是在五月份下的。这足以表明,它不仅是一个“挡箭牌”,而且是“同行”,如途观、华润置地、RAV4等。他们完全在掠夺市场。

    回归产品本身,车身尺寸为4665 * 1855 * 1680毫米,轴距为2690毫米。与RAV4相比,车身尺寸为4600 * 1855 * 1680毫米,轴距为2690毫米。事实上,这两款SUV是姊妹车型。两款SUV的车身尺寸基本相同,但长度略有不同,这是由于前后外壳的设计不同。如果你再看看中央控制布局,威兰达的设计要简单得多,没有太多的线条。一个?蟮?10.1英寸中央控制屏幕基本上解决了大多数车载娱乐功能,而较低的空调实体按钮确实有装饰效果。

    就动力而言,就像RAV4房融一样,威兰达提供2.0升和2.5升混合动力车型供选择。在变速器方面,它分别与无级变速器和电动无级变速器匹配。最大马力输出为171/178,根据两轮驱动和四轮驱动的不同,混合动力汽车将配备一个或两个88kW电机,系统总功率输出分别为160千瓦或163千瓦。对于

    配置,威兰达提供实用的配置功能,如六个安全气囊、轮胎压力报警、车道偏离、主动制动系统、倒车效果、10.1英寸中央控制液晶显示屏、道路救援呼叫和车内PM2.5过滤装置。

    威兰达作为今年上市的重量级SUV车型,在空间、质量和设计方面都获得了良好的评价。如果你考虑买一辆200,000级的SUV,那么威兰达是一个非常好的参考模型。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图