• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    超100亿美元!特斯拉Cybertruck订出18.7万辆
    时间:2020-05-12  来源:www.jfqx.com  阅读:992

    从目前网民的反馈来看,特斯拉电动皮卡车赛博鲁克很丑,但很可爱。继24小时开通超过146,000辆车的订单后,赛博鲁克又取得了另一项成功:新订单数量增加了41,000辆,达到187,000辆。但是,这一次没有具体的车型比例数据。如果按第一次的比例计算(双电机全驱动型42%,三电机全驱动型41%,单电机后驱动型17%),赛博达的订单总额已经超过100亿美元,存款金额约为2000万美元。

    当型号3在2016年发布时,一周内的订单数量超过了300,000。尽管赛博卡车“不适合所有人”,但订单数据仍在上升,预计将创下特斯拉汽车的新纪录!一些外国网民表示,正如3型车用户不会抢劫其他豪华车用户一样,赛博卡车也有望打开一个全新的世界。大多数3型车主以前不是豪华车车主,赛博卡车车主也应该是“以前不是皮卡车车主”的用户。

    最后,分享一个真实的案例:

    “我丈夫昨天告诉我,他想买这辆皮卡车给我开。我说在一个不需要防弹的国家买一辆防弹车,以免人们说我是个傻瓜!”

    "他今天还在谈论这个,说我不想让他买自己的,X型车会为我开的。我说它像一辆装甲车一样酷,但它很奇怪。“这是昨天不看车的朋友圈子里的一个X型车主分享的。它应该代表许多有钱有停车位的家庭的现状。女人不会感冒,男人真的很想买!

    想买赛博卡车的人认为他们只要买车就能成为明星教授吗?酷,英俊,富有,不是吗?

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图