• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    荣威ei6 MAX插混纯电续航曝光 综合工况续航70km
    时间:2020-05-12  来源:www.jfqx.com  阅读:1646

    荣威ei6 MAX是一款插电式混合动力车,将由SAIC荣威于今年推出。新车的外部采用SAIC最新的“计智设计”语言,被定位为一辆国产的甲级三厢车。然而,与Ei6的纯电动版本相比,增加了前中心网络设计,因此外观设计部分仍然有很大的不同。

    ei6

    MAX是cash ei6的改进型。从外观上看,我们可以看到新车的总体轮廓与现金车基本相同,只是细节有所修改。正面的一部分变化最大。如果纯电动版本是一种全新的“智能设计”语言,那么插入式混合版本是智能设计和节奏设计的完美结合。U形的中网和镀铬条纹使正面更具气势。

    与现金模式相比,汽车的后部变化不大。水平直线使汽车的整个后部看起来更宽。尾灯的轮廓没有改变,但尾灯的形状更具立体感,黑色的设计也改善了整个尾部的纹理。就车身尺寸而言,新车的长度、宽度和高度分别为4722/1835 /1465,轴距为2715毫米,是一款紧凑型轿车。

    在动力方面,新车将配备一个插入式混合动力系统,由1.5T涡轮增压发动机和电机组成,发动机最大功率为119千瓦,电机最大功率为100千瓦。在电池部分,新车将配备上海捷信动力电池系统有限公司提供的磷酸铁锂电池,电池容量为11.1度,在NEDC综合工况下行驶里程为70公里。根据动力电池114千克的总重量,电池系统的能量密度为97.3瓦时/千克。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图