• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    采用比亚迪动力电池组 理想ONE新车申报信息曝光
    时间:2020-05-10  来源:www.jfqx.com  阅读:1151

    最近,我们在工业和信息化部最新一批新车申报目录中发现了4个理想的“一辆新车”申报公告。值得一提的是,理想一号目前销售的两种型号都是宁德时代容量为40.5千瓦的三元锂电池。本声明中的三种型号使用宁德时代的三元锂电池,而理想一号型号LXA6500SHEVM4使用比亚迪的三元镍钴锰锂电池。

    从申请信息的照片来看,新车的总体设计仍然和运钞车一样。外观没有明显变化,轮毂提供三种造型可供选择。就车身尺寸而言,理想的ONE的长宽比为5020毫米/1960毫米/1785毫米,轴距为2935毫米。与现金车型相比,新车的尺寸仅增加了25毫米的高度,而其他参数保持不变。

    就功率而言,理想的一体式完整动力系统最大功率为240千瓦,最大扭矩为530牛顿米,最大速度为172公里/小时,每100公里油耗仅为1.5升。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图