• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    凯翼炫界挑战零下35度极寒淬炼
    时间:2020-05-04  来源:www.jfqx.com  阅读:1888

    海拉尔,呼伦贝尔市,位于北纬49度,是中国最北部的城镇。这里冬天的最低温度是零下30度,水滴成冰。由于气候极其寒冷,它已经成为许多新车在寒冷天气下测试的绝佳“训练场”。

    最近,为了验证车辆的整体性能,如部件的可控性和耐低温性,伊凯宣洁来到海拉尔,接受了极其严峻的耐寒性和耐久性挑战。在白雪皑皑的海拉尔市,胜利的翅膀在世界各地飞奔,破冰扬雪。他们对抗数千英里的积雪,上演了冰雪版的“速度与激情”。

    冰雪比赛性能不变

    在冰雪世界里,环境给汽车带来最严峻的考验。在极其寒冷的气候下,汽车的发动机性能和电子设备极易受到低温的影响。在零下35度的海拉尔,伊凯以其出色的表现让世界为之倾倒。发动机是敏感的,在冷起动和热机起动时都能快速反应。启动后仪表板立即亮起,屏幕清晰可见。触摸键像手机一样快速灵活。

    为了确保驾驶舒适性,极端寒冷环境下的空调性能非常重要。伊凯的空调性能震撼世界,在寒冷的冬天爆发。在零下35度的低温下,空调仍能快速反应,汽车很快就会像春天一样温暖。空调的除霜除雾功能可以快速消除汽车玻璃上的雾霜。在严寒中,伊凯的表演一如既往地震撼着世界,让你不用害怕任何挑战就能控制自己的心。

    流畅轻松的控制

    北国风光,千里冰封,千里雪飘。结冰的道路对汽车的操纵提出了严峻的挑战。伊凯拥有的底盘、转向和悬挂系统让世界眼花缭乱,使汽车能够在结冰的路面上平稳行驶,并让驾驶员体验平静驾驶的乐趣。

    在海拉尔,伊凯闪耀世界,充分发挥SUV的优势。超高离地间隙和215/60R18大尺寸轮毂具有更好的通过能力和更稳定的抓地力。即使在极其寒冷的道路上行驶,破冰之旅也更加稳定和悠闲。

    伊凯的转弯半径为5.5米,转向灵活,并配有后部多连杆独立悬架,这使得在各种复合路况下实现驾驶舒适性和操纵稳定性的完美结合成为可能。

    博世电子稳定制动系统与悬挂系统完美结合,由博世9.3ESP

    系统和EPB电子驻车系统组成。具有RMI防侧翻功能和防抱死系统,可确保车辆在紧急制动和紧急转向等突发情况下的稳定性,即使在残酷的冰雪考验中也无所畏惧。

    伊凯在极端条件下行驶了公里,让世界眼花缭乱,经受住了零下35度的严寒考验,并呈现了一场充满激情的刹车和御寒盛宴。

    目前,伊凯宣洁已经完成了从青海格尔木、新疆吐鲁番到呼伦贝尔海拉尔的高原高温寒冷的挑战。在这三大挑战中,炫酷社区表现出色,并交出了一张漂亮的成绩单。相信上市后,开怡轩将以优异的表现赢得消费者的认可。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图