• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    奔腾纯电动SUV将上市 轴距超2米8 续航超600公里
    时间:2020-04-22  来源:www.jfqx.com  阅读:1847

    在刚刚过去的2019年,奔腾汽车的总销量超过11万辆,同比增长37.86%。虽然销量不算太高,但当整个汽车市场呈下降趋势时,可以说奔腾汽车正在复苏,这是一个好现象。

    奔腾纯电动SUV将上市 轴距超2米8 续航超600公里

    全新奔腾汽车在2019年11月22日的广州车展上正式发布了第一款纯电动车奔腾C105,目前正在开发中。近日,一组一汽奔腾全新车型C105生产版本的应用图纸出现在国家工业和信息化部网站上,与之前推出的概念车非常相似,引起了业界的广泛关注。

    奔腾纯电动SUV将上市 轴距超2米8 续航超600公里

    说实话,虽然奔腾品牌在近年来激烈的汽车市场竞争中已经落后,但不可否认的是奔腾强大的品牌号召力依然存在。带有全新LOGO的奔腾汽车不仅推出了许多T系列车型,而且在新能源汽车领域也有长远规划。正如一汽汽车股份有限公司总经理刘长青所说:今天,我们正在进入可持续发展的快车道。为了确保企业的长期健康发展,奔腾为未来规划了一个清晰而美好的愿景,那就是通过可持续发展创造一种可持续的旅行方式。

    奔腾纯电动SUV将上市 轴距超2米8 续航超600公里

    结果,奔腾拥有的第一辆全电动汽车奔腾C105诞生了,这是一款全球车型。

    奔腾纯电动SUV将上市 轴距超2米8 续航超600公里

    奔腾C105是一款在A级SUV市场开发的电动汽车,基于奔腾的新FME平台。就车身尺寸而言,新车的长度、宽度和高度分别为4639/1880/1640毫米,轴距为2810毫米。同时,奔腾C105也是一汽奔腾面向5G时代,积极探索更美好汽车生活的第一款纯电动物联网汽车。新车的外观基于最新升级的光影魅力设计理念。整体设计采用简单的曲面和节奏特征,创造出简洁前卫的风格。交互式数字雨滴网格可以在不同的使用场景下产生不同的照明节奏变化,呈现高质量的互动和仪式感。车尾打破了以前的厚重印象,取而代之的是全新的“飞虹”车尾设计,具有非常突出的层次感。与此同时,新车采用的直通尾灯组与下面的雾灯平行,使整辆车感觉到技术上的爆炸性,更符合电动汽车的最新造型趋势。新车配有3D全息智能互动助手,让您在任何地方都能轻松便捷地驾驶。此外,奔腾C105配备了L3级自动驾驶,与全自动停车系统一起,给用户带来了一种轻松愉快的驾驶体验,并具有充分的技术感。

    奔腾纯电动SUV将上市 轴距超2米8 续航超600公里

    在动力方面,奔腾C105配备了宁德时代提供的三元锂电池,在工作条件下续航里程为450公里。时速60公里时,续航能力可达632公里。

    作为一汽奔腾新能源战略的开端,奔腾105的出现将对奔腾在电动车领域的扩张起到至关重要的作用。据报道,这款新车将于2020年第二季度上市。

    奔腾105的上市预示着奔腾汽车的新篇章。

    版权声明:这篇文章是汽车快递评论的原创。重印请联系授权。未经许可严禁转载,禁止任何形式的剽窃和盗用图片和文字。否则,将追究法律责任。这篇文章中一些图片的版权属于原作者。如果您使用您的作品,请联系我们付款或删除它们。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图