• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    开瑞代工 刺猬汽车小猬EV400申报图曝光
    时间:2020-04-17  来源:www.jfqx.com  阅读:1409

    日前,我们从国家工业和信息化部获得了刺猬小刺猬EV400的应用信息。该车采用封闭的正面设计,并使用蓝色轮圈突出新能源汽车的身份。据悉,这辆车是奇瑞商用车公司(开利)工厂为刺猬制造的。刺猬汽车小猬EV400

    根据申报信息,这辆车看起来很像凯瑞的K60,但是新车的正面有一个黑色的装饰面板,使得正面是封闭的设计。汽车下部进气口采用更加夸张的开口设计,中间辅以镀铬装饰条,增加了正面的线条层次感,使整车看起来不那么单调。

    刺猬汽车小猬EV400

    刺猬汽车小猬EV400

    车身侧面的B柱、C柱和D柱都漆成黑色,营造出浮顶的感觉。新车还配有蓝色轮圈,突出了新能源汽车的特征,尺寸为205/55 R17。就车身尺寸而言,其长度、宽度和高度分别为4650/1790/1780(不带行李架的行李架高度为1760)毫米,轴距为2765毫米。此外,根据不同的配置,该车还可配备全景天窗、日间行车灯、前雷达、行李架、倒车雷达、摄像头等配置。

    刺猬汽车小猬EV400

    刺猬汽车小猬EV400

    应用程序信息显示新车有三排座椅。前排座椅设计为向前滑动180毫米,向后滑动20毫米,第二排座椅设计为向前滑动90毫米,靠背向前转动50度。三排座椅的靠背放平后,可以与座垫一起直立,为后车厢提供可扩展的空间。就功率而言,该车配备了最大功率为80kW(109Ps)的深圳接地和电动机。其他信息尚未发布,我们将继续关注。请期待它。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图