• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    长安新能源新车规划曝光,推3款车型,最大续航破600km
    时间:2020-04-17  来源:www.jfqx.com  阅读:1486

    从目前国内新能源汽车市场的表现来看,大型汽车企业无法达到预期效果已经是事实,而政策是影响新能源发展的关键。因此,为了更好地顺应新能源发展的浪潮,大型汽车企业也在积极寻找新的出路。

    近日,长安汽车宣布其全资子公司重庆长安新能源汽车科技有限公司计划引进四家战略投资者增资。介绍了长新股权基金、两江基金、南方产业基金、南京润科投资制作有限公司等四家战略投资者。四位股东计划增资28.4亿元。

    此时,备受关注的长安新能源混合改革的消息终于宣告结束,加速了长安新能源的香格里拉计划。

    在长安新能源电子专业版昨日上市后,长安新能源表示将在2020年推出三款新能源车型,包括E-Star、E-Life和E-Rock。其中,长安新能源E-Star和E-Rock车型将在2020年第一季度率先进一步完善品牌产品谱系。

    长安易趣由长安CS55 PLUS改造而成,只对细节进行了调整。前灯和中网被整合在一起,看起来更加整合。它与新能源汽车频繁使用的封闭式格栅相匹配,具有良好的识别性。

    就车身尺寸而言,新车的长度、宽度和高度分别为4515/1860/1690毫米,轴距为2650毫米。车身后部的直通尾灯也带来了良好的技术感。

    在动力方面,新车将配备最大功率为218马力的驱动电机,电池组将由比亚迪提供的三元锂电池。与此同时,官员们表示,NEDC的里程为605公里,比市场上大多数新能源汽车都要好,但这也意味着其价格不会太接近公众。

    长安新能源电子生活也是一东电动车的一个改进型号。新型号在外观上与现金型号大不相同。正面采用全封闭格栅设计,不规则的前灯连接到盖子上。它看起来比现金模型更和谐,设计感觉也有所改善。

    就车身尺寸而言,新车的长度、宽度和高度分别为4740/1820/1515毫米,轴距为2700毫米。

    就功率而言,新车将配备最大功率为120千瓦的电机,尽管电池组容量和续航里程尚未公布。不过,参照现金一栋EV520车型,其NEDC综合运营里程也应达到520公里,处于市场水平。

    与前两款车型相似,E-Star是新命名规则下的Ben ev车型。根据工业和信息化部早些时候发布的声明图表,新车与现金有很大不同,看起来更像一辆新能源汽车。

    就动力而言,官员们说这款车的行驶里程将超过300公里。根据现金长安Ben EV360的功率数据,其电机的最大功率为55kW,最大转矩为170 Nm。工业和信息化部宣布了301公里的范围。这种巡航结果对城市来说已经足够了,关键是价格不会让人觉得高不可攀。

    自从新能源补贴退出后,新能源汽车市场的形势越来越严峻。长安通过上市增资引进了战略投资者。此次增资的完成也将对长安的新能源带来上行冲击。

    长安新能源也知道,如果想在新能源市场站稳脚跟,还需要谈谈自己的产品。已经上市的E-Pro和明年推出的三款车型都将是长安新能源完成香格里拉计划的有力保证。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图