• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    预算10万以内,看看这几款轿车:10万买顶配、油耗低性价比高
    时间:2020-04-16  来源:www.jfqx.com  阅读:1842

    如何选择家庭用车,看看这些型号:10万预算可以买到顶级匹配,便宜又容易驾驶,油不贵。要问这是哪种型号,往下看。

    别克因朗

    指导价:1159-1439元

    经销商参考价:714-939元

    去年1月,别克因朗的月销量为汽车,在当月汽车销量中排名第六。原因是,在很大程度上,英朗的巨大终端折扣。作为一家起价超过11万英镑、顶级车型接近15万英镑的合资企业,英朗的折扣高达4万多英镑。顶级型号的价格低于10万英镑。它的性价比不言而喻。

    在外观上,英朗采用别克最新的飞翼设计,正面看起来更年轻。此外,英朗全系列车型标配有发光二极管日间行车灯。尾灯的形状用铬条和发光二极管光源装饰,非常有质感。

    就动力而言,英朗配备了一台三缸发动机(1.0T/1.3T),每100公里油耗分别为5.2L/5.8L。

    雪佛兰Cavalier

    指导价格:89,900-99,900元

    经销商参考价格:51,900-78,900元

    目前,Cavalier有大约2万的折扣,顶级车型只有10万(售价不到8万),非常划算。

    从外观上看,骑士的风格充满青春和运动气息,非常符合年轻人的审美情趣。

    就功率而言,Cavalier配备了1.0T三缸发动机,最大功率为125马力。尽管三缸发动机对驾驶质量影响不大,但它非常省油,每100公里油耗仅为4.9升。如果油价是6.5元人民币,每公里只有3美分。此外,骑士有足够的力量。除了发动机是三缸的以外,整辆车几乎找不到任何主要故障。

    看完两辆合资汽车后,让我们看看那些以性价比著称的独立品牌。

    风神奕

    指导价:-元

    经销商参考价:-元

    风神奕是去年下半年推出的新车。它是专门为年轻消费者设计的。它不仅外观出众,而且配置非常丰富,顶级款式超过10万元(刚上市就没有折扣)。作为一个独立品牌的轿车,它的价格也在10万元左右,奕的配置是同类合资轿车无法比拟的。对于

    配置,东风沈峰奕配备了L2智能辅助驾驶系统,该系统包括AEB-P自动紧急制动系统、带启动和停止的自适应巡航系统、ICA智能导航辅助系统、交通拥堵辅助系统、TSR交通标志识别系统等一系列智能配置。

    此外,风神奕还搭载了具有全技术属性的WindLink4.0智能驾驶舱,能够很好地满足年轻消费者对技术配置的高需求。

    就外观而言,风神奕的正面非常有动感,两侧尖锐的前灯通过前格栅连接,增强正面的整体感觉。

    在内部,风神奕采用环绕太空舱的设计理念,给人一种强烈的科技感。三件套多功能平底方向盘突显运动氛围。

    就功率而言,风神奕提供1.5吨和1.0吨的功率。在传动方面,它与5速手动或6速湿式双离合器变速箱相匹配。就油耗而言,奕的两台发动机每百公里油耗分别为6.4升和5.5升。

    吉利帝豪

    指导价格:68,800-98,800元

    经销商参考价格:58,800-88,800元

    帝豪是吉利的明星车型,也是其自有品牌中最畅销的车型之一。今年1月,帝豪出售了台湾,当月汽车销量排名第八。作为一款售价不到10万元的家用汽车,帝豪仍有超过1万元的折扣,而且价格非常贴近大众。

    在外观上,帝豪采用了吉利一贯的设计,给人以平静和大气的整体印象,并得到认可。

    就配置而言,吉利英皇的整个系统都标配有轮胎压力显示、无钥匙进入/启动、自动前照灯和其他配置。高端车型配备了恒速耐力、倒车图像、自动停车、上坡辅助、电动天窗和电动调节等配置

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图