• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    除了第八代高尔夫,2020还有这些合资两厢车入市,性价比不低
    时间:2020-04-14  来源:www.jfqx.com  阅读:585

    2020年国内汽车市场将会有许多新车。在合资的掀背车领域,除了第八代高尔夫,还将有第四代飞度,新东和新乐达。喜欢掀背车的消费者可能希望提前注意。其中,新的新东将于下周一上市,这是最快的一个。

    本田的第四代飞度

    根据广汽本田此前宣布的2020年新车计划,国内消费者期待的第四代飞度将在年内正式进入市场,并肯定会成为除第八代高尔夫之外今年最引人注目的掀背车。

    早在2019年东京车展上,第四代飞度的日本版就已经正式亮相,五款车型已经一次推出。与现金相比,整体造型不那么动感,更圆润。然而,根据已知的信息,第四代飞度的国内版本在外形上将不同于日本版本。对于

    配置,第四代飞航预计将配备VSA车辆稳定性控制系统、轮胎压力监测系统、HSA坡道起步辅助系统、ESS紧急制动报警系统和其他安全配置。

    至于消费者最好奇的动力,第四代国产飞度将不会搭载1.0T涡轮增压发动机。目前,预计无级变速器与1.5升“地球之梦”发动机的结合将很有可能继续下去。这款1.5升地球之梦科技自然吸气发动机广受赞誉。它采用本田i-VTEC和缸内直接喷射技术,最大功率为96千瓦,最大扭矩为155牛米,在综合运行条件下油耗低至5.3升/100公里。

    Skoda Brand New xidong

    根据最新消息,全新的xidong将于2月17日正式上市,在正式公布其官方地图和配置信息后,新车为中期改装车型,全新的Xinrui将一并上市。

    在改变了斯柯达最新的家庭风格设计语言后,新东看起来更年轻、更有活力。它用简单而锐利的线条勾勒出棱角分明的车身,并配合两侧水晶切割的大灯组,与格栅紧密相连,从而拓宽了车头的视觉效果。

    新款新东将以酷炫的黑色智能套装上市。黑色元素融入身体的许多地方,以突出更多的运动性。就车身尺寸而言,新东的长度、宽度和高度为4312/1706/1475毫米,轴距为2603毫米。

    新东新室内空间针对细节进行了优化,布局合理,出行实用。仪表板采用双桶设计。8英寸显示屏内置斑马智能旅行互联系统,支持安卓和苹果手机的在线旅行社升级和地图功能,以及丰富的数字娱乐内容和智能旅行服务。此外,新的新东将配备一个空调系统,空气净化功能,这将有助于迅速净化汽车内的空气,创造一个新鲜和自然的呼吸环境。

    动力系统,新的新东完整系统将配备1.5L自然吸气发动机,最大功率为112马力,峰值扭矩为145 Nm,匹配5速手动或6速自动变速箱。

    东风日产的新款乐达最近在网上披露了其申请信息。新车的整体外形与现金车型一致,但由于对细节进行了一些调整,预计新车的价格将与现金车型一致。

    具体来说,新款Leda取消了前面的雾灯设计,采用镀铬装饰条。此外,新车将增加一个黑色车顶选项,以正面的黑色格栅营造更具运动感的氛围。

    就尺寸而言,新Leda的长度、宽度和高度分别为4393/1766/1539毫米,轴距为2700毫米。新Leda的高度比现金车型高15毫米。

    就功率而言,新达奇仍搭载1.6升自然吸气发动机,最大功率为90kW,符合国家六大排放标准,每100公里总油耗为5.3升。

    模型概述:

    我相信在这3个模型中,应该有不少朋友在等待第四代飞度。然而,目前国内车型的出现还不为人知,这也引发了消费者更多的期待。简而言之,新车将

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图