• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    高颜值、智能互联的奔腾T77 PRO如约而至
    时间:2020-04-13  来源:www.jfqx.com  阅读:1600

    在过去的2019年,汽车的主要发动机工厂已经知道冷和热。有些人快乐,有些人悲伤。在恶劣的环境下,每个人都尽力争取更好的销售。一汽奔腾2019年表现良好,年总销量为辆,同比增长33%(数据来自互联网)。奔腾取得的好成绩得益于其产品的不断更新,接下来将推出四大系列“B、E、S、T”产品,目标是到2020年实现20万辆的销售目标。

    在3月7日下午7: 07这一有意义的时间点,一汽奔腾通过“云端脱口秀”直播推出T77 PRO车型。本次“云脱口秀”大会新颖有趣,邀请脱口秀名嘴李丹、庞博、司文和陆承作为嘉宾参与现场直播,为奔腾粉丝带来盛大的脱口秀表演。然而,整场直播的亮点并不是大型脱口秀的粉丝们的表现,而是一汽汽车股份有限公司副总经理杨大勇“奔腾葛勇”的化身,给粉丝们带来了脱口秀的现场表演,给粉丝们带来了欢乐,也给所有的大型脱口秀粉丝带来了笑话。

    除了副总经理杨大勇精彩的表演外,他还为奔腾粉丝带来惊喜,现场宣布奔腾T77 PRO的指导价格区间:105,800-138,800元。作为对奔腾热卖的T77型号的补充,它的售价和配置可以说是真诚的。用副总经理杨大勇的话来说,奔腾T77 PRO可以简单概括,就是收费不会增加,你还可以享受七倍的荣誉。

    作为第一款进入纽约时装周的中国自主品牌车型,奔腾T77被车迷誉为“最时尚的中国车”。奔腾T77 PRO在外观上继续使用“光影折叠”的家庭设计语言,突出光影的层次感和立体感,使整个车身极具运动感。“数字雨滴”六边形进气格栅、矩阵发光二极管头灯、直通式集成尾灯和其他外部设计使奔腾T77 PRO独一无二、个性化。此外,奔腾T77 PRO还增加了量子红色配色,给消费者更多选择。

    Pentium T77 PRO内饰也采用了“环、薄、轻、挂”四个概念,以保持一贯的高水准工艺。在智能方面,奔腾T77 PRO技术再次升级,配有D-Life 4.0互连系统和3D全息智能控制系统。新增八大智能功能:奔腾收音机、奔腾电脑音乐、休闲娱乐、生活服务、个人中心、奔腾购物中心、汽车智能、汽车服务等。很好地满足了年轻用户的多场景智能服务需求。

    正如李丹脱口而出的,未来的汽车必须是智能的。他还举了一个非常实际的例子:他有一个邻居在疫情期间不能下楼去取快递,然后告诉快递员你可以把快递放在我的行李箱里。之后,我把车钥匙拿到楼上,按下按钮,行李箱就被打开了。快递员放好包裹后,他按下行李箱并关上。奔腾T77 PRO可以做得更多。它还可以通过车载智能云连接家中的设备,打开空调、净化器等。它真的能把车和家无缝连接起来。在完成这些智能场景应用程序后,圣诞总是当场说他将参加奔腾T77 PRO的驾驶执照考试,并在考试后立即购买奔腾T77 PRO体验它。

    Pentium T77 PRO的最大亮点在于新升级的15TD发动机,该发动机采用了第三代智青魔方技术,采用了高压缩比米勒燃烧技术、350巴直喷技术、智能热管理技术、油泵变排量技术、高效双进口混流涡轮、电控活塞冷却技术、进排气VVT技术、低摩擦技术和气缸盖集成排气歧管技术等九项核心技术。压缩比达到11.5,是同级别批量生产的增压发动机中最高的。热效率在1.5T发动机中最高,达到39%。

    这款1.5升涡轮增压发动机具有相同的功率和扭矩数据,最大马力为169Ps,峰值功率为1 . 5升

    2020年是不平凡的一年。疫情给所有企业带来了前所未有的压力。但正如俗话所说,危机是一种充满机遇的危险。只要我们共同努力抗击疫情,我们相信疫情很快就会过去。在这种情况下,一汽奔腾仍能坚持推出新产品,并带来如此有竞争力的价格。一方面,它向消费者展示了自己的真诚,另一方面,它决心按照自己设定的目标前进。我相信市场会给出满意的结果。

    (图像源网络,入侵和删除)

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图