• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    先下手为强,插混版本田CR-V上市在即,20万起?
    时间:2020-04-12  来源:www.jfqx.com  阅读:1951

    俗话说,“第一件事是要坚强,第二件事是要受苦。”虽然作为第一个吃螃蟹的人,可能有很大的风险,一旦成功,就没有限制。让我们看看汽车圈。大众作为第一个进入中国市场的合资品牌,以其皮革质量赢得了可观的第一印象。即使现在,即使没有简单匹配、断轴等的底线,还是会有人买单。

    在许多日本品牌中,尽管本田进入中国市场的时间比日产、丰田、三菱等品牌都要晚,但本田的许多黑色技术仍然深深植根于人们的心中,比如我们肉眼可以看到的魔幻空间和i-MMD。最明显的评价是“一个日本领域,终身本田”的谣言。

    和本田CR-V不仅是东风本田拓展其领域的先锋车型,也是中国城市SUV的创始人。自诞生以来,全球总销量已超过1100万辆。在进入中国市场的16年里,本田CR-V赢得了200多万消费者的支持。它可以说是合资紧凑型SUV的基准产品。如果当前的CR-V有什么好的,最好的答案应该是它可以在任何地方使用,没有太致命的缺陷。

    时间到了2020年。根据东风本田今年面向中国市场的新车计划,华润-V将迎来一个变革的时代。目前,新车的申请信息已经向国家工业和信息化部备案。根据该计划,四个月后,新车将在6月份正式上市,80%将在网上上市。据了解,这一中期变化主要是为了调整配置。同时,一个新的插件混合版本将被添加。

    是本田在中国市场的第一款插电式混合动力车。根据我们最新的了解,新车已经首先在美国市场销售。从LX入门级到顶级旅行车版,新车的销售价格区间为美元兑美元,相当于约220,000-260,000元人民币。可以说,新车的起价比目前在中国销售的燃油版高出一个档次,但我估计,如果是在中国制造,入门级的价格应该在20万人民币以下。

    新车在很大程度上延续了海外车型的设计,所以让我们暂时参考一下海外版本。新车采用了本田的新一代设计语言。矩阵发光二极管灯组由一根细长的铬装饰条连接,周围变成黑色装饰板。此外,下部进气口的面积更大,为整辆车营造出浓郁的运动氛围。此外,尾部没有明显的变化,只是排气设计更加精致,并增加了“混合”标识。我们不会过多谈论“”室内装饰,但它仍然经常被批评为过时。值得注意的是,除了1.5T燃油和2.0L燃油-电动混合动力版的现金CR-V,新车增加了一个SPORT HYBRID e插入式混合动力系统,通常被称为“phEV模型无限接近电动汽车”,它使用2.0L阿特金森发动机和发动机的组合,以及本田的“本田传感”安全超级传感技术。

    Conclusion

    CR-V本身就是东风本田的王牌产品,不仅销量大,口碑也好。现在,新添加的插件版本将成为新的增长点。现在这取决于上市价格。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图