• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    博泽创新电子单元集成车门系统全域控制
    时间:2020-04-12  来源:www.jfqx.com  阅读:1785

    自动驾驶、智能互联网与周围环境的连接以及其他旅行新功能的发展所带来的变化正在推动着汽车行业的快速转型,传统的汽车电子单元正在不断突破极限。新一代Bose电子控制单元将整合从车窗升降器到车门系统的全球控制,包括自动车门开关和碰撞检测。这将有助于优化成本、节省空间和减轻重量,同时实现降噪等新功能。

    博泽

    新一代Bose电子控制单元将整合从车窗升降器到车门的全局控制,包括自动车门开关和碰撞检测。

    用户只需做一个简单的手势,侧门就会自动打开和关闭。雷达传感器实时扫描周围环境以防止碰撞。在驾驶过程中,车内显示屏实时显示车外摄像头数据。同时,扬声器控制功能不仅能主动降低噪声,还能提高汽车娱乐系统的音质,从而为车内乘客提供舒适的出行体验。

    作为汽车行业百年老店的系统供应商,博泽正以其在汽车电子领域的专业知识为汽车行业注入力量,创造无与伦比的未来旅行体验。其主要挑战之一是“如何实现多传感器数据处理和融合,以及图像数据的低延迟和高速传输”。同时,中央控制单元将需要越来越多的线束来确保车身系统功能的有效运行,这将影响产品布线和制造成本。

    这就是Boze开发新一代门系统电子控制单元的原因。这种创新的控制器包括语音识别和预处理天线接收信号的功能。将高带宽线束连接到中央控制器可以减少30多条用于坞站门的线束,从而显著节省空间和成本。Boze在汽车电子领域拥有超过33年的研发经验,并在集成门全球控制领域拥有专业知识,可帮助客户进一步降低研发成本。这款新一代创新型电子控制单元最早将于2025年批量生产。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图