• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    电动皮卡订单达到20万辆 特斯拉股价一度上涨4%
    时间:2020-04-08  来源:www.jfqx.com  阅读:1783

    据外国媒体报道,11月26日,当地时间周一,电动汽车制造商特斯拉的股价上涨了4%。此前,该公司首席执行官埃隆埃隆马斯克(Elon Elon Musk)在推特上表示,该公司的首辆电动皮卡赛博卡车(Cybertruck)预计将达到20万辆。

    电动汽车,特斯拉,特斯拉电动皮卡,特斯拉股价

    赛博卡车由与火箭相同的不锈钢制成,价格超过39,900美元。在上周的示威游行中,皮卡车的“装甲玻璃”窗户被砸碎,这没能打动华尔街。

    然而,特斯拉立即开始预订,允许潜在买家预订皮卡,全额退款100美元,而特斯拉在2016年订购3型轿车时收到了1000美元的订金。这吸引了大量预订,并在周一推高了该公司的股价。

    三年前,特斯拉在接受3型车订单的第一周就收到了325,000份订单,最初的赛博卡车订单表明,这款皮卡车的订单数量可能相当。罗斯资本分析师克雷格?克雷格欧文说,尽管3型车的押金较高,但顾客流失率也很高。

    当然,并不是所有的订单最终都会转化为销售,因为许多订单最终会被取消,押金会返还给客户。特斯拉计划在2021年底开始生产赛博卡车。

    美国皮卡市场是世界上最赚钱的汽车市场之一,由福特、通用和菲亚特克莱斯勒主导。技术评论家马克斯布朗利称赛博卡车为“技术行业的创新者”,并表示,如果特斯拉想要进入皮卡市场,它必须脱颖而出。

    从销售赛博卡车的功能到嘲笑福特的F-150皮卡,马斯克自上周四发布以来一直疯狂地在推特上发帖以增加销量。他周末在推特上说:“赛博卡车是比F-150更好的电动卡车,比保时捷911更快。”同时,他还发布了一段赛博卡车和F-150“拔河”的视频。

    马斯克一直用他的3000万推特粉丝作为销售特斯拉汽车的平台,但他去年遇到了麻烦。他在推特上说,他计划将特斯拉私有化,但后来收回了他的声明。因此,他同意向美国监管机构提交一份关于该公司的公开声明,并接受法律顾问的审查。特斯拉没有回应关于是否所有推文都被审查的询问。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图