• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    玛莎拉蒂的颜值,车身近4.8米长,这款溜背轿跑10万就能入手
    时间:2020-04-08  来源:www.jfqx.com  阅读:1322

    说到江淮,我相信大多数人会把它与实用耐用的商用车联系在一起。事实上,江淮汽车进入乘用车领域后的表现不容小觑。

    去年上市的掀背车佳悦A5因其运动时尚的外观和友好的价格赢得了许多消费者的青睐。一月份销量达到5009台,两个多月累计销量也达到5000台。

    JAC佳悦A5的热卖不难说,但说起来不简单。成功来自于它对用户群的准确定位和它为目标用户定制的所需模型。当然,它也反映了JAC从内到外的努力和的独特外观。德德共线生产的机箱支持用户的激情,完整而强大的智能互联网连接配置打动人心。毫不奇怪,JAC佳悦A5已经成为市场上的黑马。

    新的设计语言颠覆了传统风格。该设计是由前玛莎拉蒂设计师设计的,因此正面夸张的凹形进气格栅与玛莎拉蒂的设计非常相似。除了低端型号,所有其他型号都使用发光二极管光源,整个正面看起来“杀人”和充满气体。车身的尺寸接近4.8米,使得佳悦A5的侧线平滑而纤细。

    潜回车是个人时尚的代名词。随着1995年后年轻消费者的崛起,“潜背掀背车”式设计逐渐在汽车领域流行起来。佳悦A5最初的黑色悬挂车顶设计有一个滑动靠背,使整个车身看起来非常智能。尾箱采用掀背式设计,因此后部会略微升高。直通式发光二极管尾灯,照明后,轮廓不低于灯厂的线条。尾灯下的装饰条也是黑色的,与两侧的单一排气装置相匹配,生动地描绘出运动气息。

    与浮华的外表相比,佳悦A5的室内设计要低调和内敛得多。10.4英寸的大屏幕占据了整个中央控制系统,翻车机系统也支持智能语音控制,使用起来非常流畅和灵敏。汽车内部铺有大面积的黑色钢琴烤漆。彩色呼吸灯嵌在装饰板和门板中,使室内气氛更加豪华。三件式多功能方向盘也被挖空,细节随处可见。

    佳悦A5位于一辆A级汽车中,但4772 * 1820 * 1492毫米车身尺寸更接近于一辆B级汽车。此外,2760毫米轴距比同等级的合资品牌高得多。后排创造了很大的腿部空间,车顶被挖空以留出足够的空间。

    佳悦A5的配置非常丰富。主副驾驶员安全气囊、前后排气侧气帘、轮胎压力监测、制动辅助、车身稳定系统、停车雷达、恒速巡航、上坡辅助、电动后尾箱和其他实用配置均可用。

    动力方面,佳悦A5配备了1.5T涡轮增压发动机,最大功率为150马力,扭矩为210 nm。从数据来看,这种电力系统没有无功功率,在实际驾驶时更灵活,更适合家庭使用。值得一提的是,E型多连杆悬架也为家庭增加了一点舒适性。

    佳悦A5的指导价格在88,800到115,800之间。在10万级家庭轿车中,佳悦A5外观时尚,内部空间宽敞,配置丰富,很好地解释了性价比这个词。此外,与大众的合作生产确保了佳悦A5的整体质感。如果预算有限,这款“价格实惠的玛莎拉蒂”是一款不容错过的优质选择!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图