• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    比亚迪汉EV零百3.9秒牛不牛 看看全球3秒俱乐部成员就知道
    时间:2020-04-07  来源:www.jfqx.com  阅读:1713

    几天前,比亚迪公布了其高性能汽车韩电动车的加速测试结果,其加速度为0-100公里/小时,持续3.9秒!

    这一成绩打破了全新唐DM创造的4.3秒的世界纪录,正式成为100速全球量产车“3秒俱乐部”的成员。

    “韩”是比亚迪开发的高端新能源汽车。它的车身长、宽、高为4980/1910/1495毫米,轴距为2920毫米。它的大小与特斯拉S型相同,属于中型和大型汽车。

    众所周知,电动车的核心是“三电系统”电驱动、电池和电控。电力驱动体现动力,电池决定耐力,电气控制就像“大脑”,负责管理和协调电池、电力驱动和所有相关电气部件。

    三者中任何一个上的短板都会严重影响车辆的性能。只有当三种动力系统很好地匹配时,电动汽车才能“跑得又快又远”。当然,良好的驾驶和舒适性同样重要,包括供应商零件、装配过程和底盘调整。从比亚迪唐的表现来看,韩电动车的质量应该不差。这部分将在看到实际的汽车后讨论。

    根据公布的数据,混合动力汽车的电动驱动系统采用前后双电机全时四轮驱动,前后电机的总功率为363千瓦。

    电池:比亚迪的“刀片电池”是第一个使用,输出电压为570伏,峰值电流为800安,具有更高的安全性和更长的循环寿命。

    电控:首次使用比亚迪自主研发制造的高性能碳化硅场效应晶体管控制模块。碳化硅模块可以降低内阻,增加电控系统的过流能力,使电机功率和转矩最大化,大大提高电机的性能。由

    三动力系统完全自主开发的比亚迪,从唐德明到韩电动车在性能上实现了一次飞跃,达到4.3秒3.9秒。

    虽然只有0.4秒,但业界一致认为,输入5秒后,即使缩短0.1?胍膊蝗菀住P矶嗥倒驹谕瞥龈咝阅芷抵耙丫ぷ髁撕芏嗄辏挥猩偈窘肓?4秒。首先, 让我们来看看燃油汽车:

    奥迪RS5指导价格:8698元

    2.9T V6 450马力600纳米

    100加速:3.9秒

    宝马M4 CS指导价格:8699-元

    3.0T L6 460马力600纳米

    100加速:3.9秒

    阿尔法罗密欧朱利亚四叶草指导价格:9498-1204 1.608元

    4.0T V8 510马力700牛米

    100加速:3.9秒

    0663- 9506

    奥迪RS6指导价:1,357,800元

    4.0T V8 560马力700牛米

    100加速:3.9秒

    电动车我们只选择量产车型,不包括概念车型。 目前,只有特斯拉和保时捷进入了3秒俱乐部。

    特斯拉S型远程版指导价格:793,900元

    100加速:3.9秒

    100加速:3.8秒(测量值4.16秒)

    保时捷泰肯涡轮导向价格:149.8万元

    680马力850牛米

    100加速:3.2秒

    从以上比较可以看出,燃油动力车可达到3.9秒/100,这当然,也有越来越快的改装车辆和性能怪物,我们没有包括在内。他们中的大多数人已经花了200万元,所以没有多少可比性。

    喜欢研究性能车的朋友会发现,进入4秒后,燃料车会加速0.5秒,价格可能会翻倍。批量生产和销售的特斯拉S型和保时捷Taycan也只需4秒钟,但两者的价格都是“百万英镑”。

    我们期待比亚迪帮助我们实现“超级跑步的梦想”。我相信哈尼夫的价格会“对人们友好”,并且可能是3秒俱乐部最容易接受的选择。当然,最终的谜团将由比亚迪揭开。你认为哈尼夫值多少钱?欢迎留言。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图