• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    装门碗对车漆的伤害
    时间:2020-02-08  来源:www.jfqx.com  阅读:1227

    门碗不会对油漆造成损坏,也可以保证门把手附近区域的油漆。

    这里提到的门碗的部分是门把手的区域。这个区域的油漆容易划伤。当然,必须粘上门碗。

    目前,粘贴门碗的流行方法一般有两种方式:门碗保证壳和门碗贴膜。

    1.门碗保证外壳大多是镀铬硬质材料。它采用双面胶粘贴,保证面积大,但整体质量差。

    2,门碗膜是最常用的方法,如将胶片送到手机上,保证面积小,但价格相对便宜,且整体性能不错。

    说到这,我们必须谈谈保护汽车油漆的方法,见下文。

    打蜡:

    这是最传统的方式,技术含量低,维护时间短,防水和亮度简单。

    2,涂层:

    涂层是在涂料上涂一层保护膜,它可以防水,防晒,抗氧化,还能保持良好的光泽,价格较贵。

    3.镀晶:

    这是现在保护汽车油漆的最佳方法。该结晶膜层具有必要的硬度和光泽。它可以防尘,防水和抗氧化。即使穿过尖锐的物体,它也不会留下明显的痕迹。但价格相当昂贵。

    好吧,我的朋友们,今天的汽车编辑的介绍是如此之多。在听完汽车小编的介绍后,小朋友们对门碗对汽车油漆造成的损坏有了一定的了解!我希望汽车小编的简介可以给车友带来很多麻烦,我想了解更多关于车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图