• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    途虎可以自带机油吗
    时间:2020-02-05  来源:www.jfqx.com  阅读:1114

    经常在路上行驶的汽车难免会遇到一些问题,那么如何应对这些小型车的问题,下面的小编就会告诉你多哥可以自带油的方式,也许它可以帮到你。

    有些地区可以是原装汽车发动机油,有些地区不能是原车。因此,不可能使用原车的发动机油。没有标准化和一致的答案。您需要提前咨询商店。

    不同地区的商店要求不尽相同。在某些地区,可以使用原装机油和机器过滤器。只需要工作时间(大多数是50元),需要签署豁免协议。

    豁免协议的含义是没有任何东西回来,并且没有与加入多哥的商店联系。这个要求是非常正常的,毕竟它是我们的车主带来的发动机油。

    某些地区的商店不会让原车发动机油。即使您签署了豁免协议,也没有必要。

    在其他地区,只允许车主携带发动机油,机器过滤器必须使用它们。

    Tour Tiger是一个非常好的应用程序。车主可以获得有关车辆维护的任何信息,他们基本上可以在多哥应用程序上运行。例如,正常维护,更换电池,更换轮胎等。

    根据提示在APP上下订单后,请到我们自己区域的商店进行维护。简便。一些商店也支持现场服务。

    例如,如果电池电量不足,请在APP上选择型号,然后选择我们自己购买的电池并下订单。然后与多哥指定的商店建立联系并确定服务时间。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图