• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    轮胎侧面的表皮蹭破了
    时间:2020-02-03  来源:www.jfqx.com  阅读:703

    轮胎侧面的皮肤破损。如果它只是一点点皮肤,它不会影响轮胎的正常使用。如果侧壁被粉碎,建议车手更换轮胎。

    轮胎是车辆与地面接触的唯一部件。轮胎对于车辆的行驶稳定性和驾驶安全性至关重要。

    轮胎的气压不能太高或太低。如果轮胎压力过高,将影响轮胎与地面之间的接触面积,这将影响抓地力减小的控制。

    如果轮胎的压力太低,则轮胎在高速行驶时会产生波浪变形,这将增加穿刺的可能性。

    在平时使用汽车时,需要经常检查轮胎的气压,并且需要经常检查轮胎表面是否损坏。

    轮胎是橡胶制品。橡胶制品长时间使用会老化。当然,车手需要定期更换轮胎。

    建议车手每四年更换一次轮胎,轮胎使用四年后会有明显的老化现象。

    如果四年内驾驶次数减少,则必须更换。

    购买轮胎时,您还必须对制造日期持乐观态度。轮胎的生产日期基本上写在一边,生产日期用四位数表示,例如1019,这意味着轮胎是在2019年的第10周生产的。

    轮胎的保质期为三年。

    以上是小编向您介绍的轮胎侧面轮胎的介绍。所有这些都已被介绍。读完之后你了解它们吗?如果你愿意,继续关注小编。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图