• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    哈佛h6显示屏没反应
    时间:2020-01-29  来源:www.jfqx.com  阅读:1099

    哈佛h6显示器没有响应,

    如果没有响应,主机可能会卡住,并且车主可以强制重启以尝试。

    车辆的中央控制屏基本上有一个主机。该主机在运行时可能会卡住。这将影响中央控制屏幕,它不会响应。这是正常现象。在车主遇到这个问题后,可以强迫它。重新开始。

    H6是哈佛的紧凑型SUV。这款车的外观和内饰设计基本上都不错。中国有很多年轻消费者,他们非常喜欢h6。

    h6在中国的销量非常好。

    哈弗H6搭载两款发动机,1.5升涡轮增压发动机和2.0升涡轮增压发动机。

    1.5升涡轮增压发动机最大功率110kw,最大扭矩210 Nm,最大功率5,600 rpm,最大扭矩1800至4,400 rpm。该发动机配备了vvt技术,并使用铝制气缸盖缸。

    2.0升涡轮增压发动机的最大功率为145kw,最大扭矩为345 Nm,最大功率为5,500 rpm,最大扭矩为2,000至3,200 rpm。该发动机采用dvvt技术,采用铝制气缸盖和铸铁气缸体。

    哈弗H6的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用双横臂独立悬架。

    双横臂独立悬架的操纵和转弯性能非常好。

    以上是小编的一些介绍。你对哈佛h6显示器有什么了解吗?你有什么意见?如果您愿意,请继续关注本网站。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图