• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    涡轮增压器的旁通阀有什么用
    时间:2020-01-28  来源:www.jfqx.com  阅读:1326

    旁通阀的功能是确保涡轮机防止涡轮机压力过高。

    要了解旁通阀的用途,您需要了解涡轮机的工作原理。

    涡轮增压器由两部分组成,一部分是排气涡轮机,另一部分是压缩涡轮机。

    排气涡轮连接到排气歧管。当发动机达到所需速度时,排气具有足够的能量来推动排气涡轮机旋转。

    在排气涡轮机开始旋转之后,压缩涡轮机也旋转,使得副压缩涡轮机可以压缩空气并将空气吹入气缸,这可以改善发动机的动力。

    如果发动机转速太高,则排气涡轮机的压力将变大,如果没有,则涡轮机将爆炸。

    当然,旁通阀有一个装置。当排气涡轮机压力过高时,旁通阀将打开,使得从发动机排出的废气可以立即排出而不通过排气涡轮机,从而防止涡轮机处于过高的压力下。

    大多数涡轮增压发动机配备机械旁通阀,一些高端涡轮增压发动机配备电子旁通阀。

    电子旁通阀更精确,响应更快。

    旁通阀可防止涡轮机压力过高,并防止涡轮机旋转过高。如果涡轮机速度太高,它也会损坏涡轮机。

    以上是小编向大家介绍的全部内容,所以读完后,涡轮增压器旁通阀的用途是什么?有进一步的了解吗?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图