• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    哈弗m6如何打开引擎盖
    时间:2020-01-20  来源:www.jfqx.com  阅读:738

    现在汽车已经成为每个人必备的工具,它在使用中不可避免地会遇到一些疑问,然后小编会告诉你如何打开哈弗m6的引擎盖,也许它可以帮到你。

    汽车在主驱动器的左下方有一个手柄,可以打开手柄打开引擎盖。

    哈弗M6是一款紧凑型SUV。该车采用1.5升涡轮增压发动机。该引擎的代号为GW4G15B。该发动机的最大功率为110kw,最大扭矩为210Nm。对于5,600 rpm,最大扭矩为2,200至4,500 rpm。该发动机配备多点EFI技术,并使用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机的是6速手动变速箱或7速双离合变速箱。

    双离合变速器具有高传动效率和快速换档速度,当然适用于小排量涡轮增压发动机。

    双离合变速器也受到许多汽车公司的欢迎,并且这种自动变速器的系统非常低。

    Haval m6的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用双横臂独立悬架。

    双横臂独立悬架我认为是双横臂独立悬架的简化版本。双横臂独立悬架的操纵和弯曲性能非常好。

    哈弗M6的指导价为66,000元至8.6万元。这车还很便宜。

    有许多消费者喜欢这款紧凑型SUV。 SUV具有良好的通过性和强大的承载能力。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图