• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    十代思域usb出现异常
    时间:2020-01-17  来源:www.jfqx.com  阅读:1049

    如果usb接口不正常,则需要更换新的usb接口。

    思域是一辆来自本田的紧凑型轿车,其动力和操控性基本上都很好。

    第10代思域共有两款发动机,一款1.0升涡轮增压发动机和一款1.5升涡轮增压发动机。

    代号为p10a1的1.0升涡轮增压发动机最大功率为92kw,最大扭矩为173 Nm,最大功率为5,500 rpm,最大扭矩为2,000至4,500 rpm。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    匹配这个引擎是cvt传输。

    1.5升涡轮增压发动机代号为l15b8。该发动机的最大功率为130kw,最大扭矩为226 Nm,最大功率为5,500 rpm,最大扭矩为1800至5,500 rpm。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机的是6速手动变速箱或cvt变速箱。

    思域的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。

    这款车的外观和内饰设计非常适合年轻人的美学。当然,这款车在推出后受到了许多年轻消费者的欢迎。

    如果usb接口在保修期内损坏,那么您可以到4s商店免费更换。

    以上简要介绍了十代思域usb的介绍。所有这些都已被介绍。看完之后你见过吗?如果你愿意,继续关注小编。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图