• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    宝马5系倒车雷达不工作
    时间:2020-01-15  来源:www.jfqx.com  阅读:1486

    BMW 5系列倒车雷达不起作用,

    BMW 523的倒车雷达不起作用。这可能是倒车雷达或雷达调节模块的问题。

    朋友们也知道德国车有问题,就是停车雷达系统只需要一个雷达故障问题,那么整个雷达系统就会瘫痪。

    2012款宝马5系后,宝马523尚未投入生产。让我们来看看2012款宝马523。

    2012款宝马523的长度,宽度和高度分别为5039毫米,1860毫米和1471毫米,轴距为3108毫米。

    2012款宝马523的前格栅采用双肾设计。前大灯是氙气大灯。白天的灯光锐利而棱角分明,看起来非常悦目,非常大气。在侧面,线条非常圆,腰线贯穿车身,尾灯和前大灯相连,17英寸双五辐轮毂非常动感。尾灯的设计非常漂亮。排气设计采用单面和双排设计。它看起来很沉重,商业气氛非常沉重。

    配备2012款宝马523,轮胎压力监控,巡航控制,上坡铺设辅助,电子手刹,多功能方向盘,电动真皮座椅,GPS导航,座椅加热等配置,大大提升了车辆的舒适性和可操作性。

    2012款BMW 523搭载2.5L版本,最大功率150千瓦,最大扭矩250牛顿/米。配备八速自动手动变速箱,最高时速234干米。

    通过小编的介绍,每个人都应该对宝马5系倒车雷达不起作用有一定了解吧?我希望每个人都能喜欢这一系列小文章,小编非常荣幸能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图