• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    acc自适应巡航有必要吗
    时间:2020-01-11  来源:www.jfqx.com  阅读:1806

    您好,是时候让汽车编辑与朋友分享知识了。最近,车友们提出了很多问题,询问是否需要进行自动驾驶巡航。你可以悄悄地阅读这篇文章。可以找到答案,按照小编的车去了解吧!

    如果你经常在高速公路上行驶,那么这个系统仍然非常必要。如果你经常在交通拥堵非常严重的城市道路上开车,这个系统也是必要的。如果你不经常高速行驶,你不必经常在一些严重交通拥堵的城市道路上开车,你不能购买配备这种系统的车辆。

    Acc自适应巡航是基于固定速度巡航的发展。自适应巡航系统在汽车前部有一个测距雷达。在车主开启自适应巡航后,他们可以设置以下距离。

    如果到汽车的距离太近,车辆将自动减速。这个功能使用起来非常方便。

    大多数具有l2级自动驾驶的车辆基本上具有自适应巡航功能。在某些情况下,在自适应巡航系统开启后,驾驶员不需要操作车辆,这当然是自动驾驶技术。

    如果您在严重交通堵塞的道路上行驶,那么在设置acc系统后,驾驶员不能踩下油门踏板和制动踏板,从而释放驾驶员的右脚。

    当然,acc自适应巡航系统仍然非常有用并且非常容易使用。

    大多数acc自适应巡航系统只能在一些中型车上使用,也可以在一些中高端SUV车型上看到。

    如果朋友对这个功能感兴趣,你可以去4s店用这个功能测试驾驶汽车。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图