• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    奔驰如何熄火
    时间:2020-01-09  来源:www.jfqx.com  阅读:1043

    梅赛德斯 - 奔驰如何关火?目前的梅赛德斯 - 奔驰车型大多是无钥匙启动器,具有一键启动功能。以一键启动功能为例,以模型为例。关闭火焰并按下以下过程:

    在第一步,踩刹车,顺利停车。整个停车过程基本上是刹车。

    步骤2:将齿轮返回N位置并拧紧手制动器。 (电子手刹可以立即提起)。

    第三步:将齿轮带回P挡。

    第四步:松开脚制动器,按下按钮启动按钮,电源关闭,火焰熄灭。

    整个过程中最重要的部分是挂起P块并按下按钮开始。这样做是为了扑灭火焰。

    这里有一个细节,就是手柄必须在悬挂的P座前面,也就是先拉动手刹,最后在P座上。

    至于原因,简单的理解是:当汽车受到外力时,首先将手制动器施加到手制动器上,并且首先加载P速变速器。

    应该注意的是,如果车钥匙没电,车辆将无法检测到车钥匙,也无法用一个按钮启动。

    如果车钥匙坏了,您必须立即更换电池。当车钥匙死机时,您可以使用机械钥匙进行响应。

    从一个按钮开始的汽车必须在启动汽车时开始制动。请勿踩下制动器并按下按钮以启动电源。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图