• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    高功率和低功率优缺点
    时间:2020-01-08  来源:www.jfqx.com  阅读:1978

    大功率发动机的优点是动力强劲,驾驶乐趣高。缺点是高油耗,高维修和维护成本,并且具有大功率发动机的车型的价格更高。低功率发动机的优点是低油耗,低维护成本和低价格。缺点是驾驶员在某些条件下可能会感觉到动力不足的现象。

    许多制造商基本上都有高低功率发动机,高低功率发动机基本上都是涡轮增压发动机。

    很多汽车朋友都认为高低功率发动机与ecu的调整程序不同。我不认为这很简单。

    大功率发动机的涡轮压力较大,工作时气缸内的压力和温度较高。当然,大功率发动机的某些部件得到了加强,配套部件的某些部分也得到了加强。

    大功率发动机在正常运行中具有更高的热值。当然,散热系统与低功率发动机不同。

    大多数大功率和低功率发动机具有不同的活塞顶部形状,并且大多数大功率发动机的压缩比低于低功率发动机的压缩比。

    车主一定不要将大功率发动机的程序刷到低功率发动机上,这会影响发动机的爆震现象,甚至严重影响连杆变形或活塞爆裂。

    如果需要电源,则应立即购买大功率发动机。

    好吧,伙计们,今天的汽车编辑的介绍是如此之多,在听完汽车编辑的介绍后,伙伴们对高功率和低功耗的优缺点有了很好的理解。希望汽车版的简介能够消除汽车朋友的烦恼和困惑。我想更多地了解汽车,并注意这个网站不会迷失方向。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图