• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    比亚迪f3断电防盗解除
    时间:2020-01-08  来源:www.jfqx.com  阅读:1720

    现在汽车是每个人旅行的必备工具,在使用中遇到一些疑问是不可避免的,所以小编会向您介绍比亚迪F3停电和防盗提升,也许它可以帮到你。

    比亚迪F3停电后,原车的安全性将被解除。良好的操作方法是断开电池并切断整辆车超过15分钟。然后连接新电源并启动汽车。

    停电后,它不仅是原车防盗起重,而且还会重置车辆的大量数据(恢复出厂设置)。如汽车的行驶距离,多媒体(音频)设置等基本上会恢复出厂设置。

    目前,许多无钥匙启动车基本上都配备了发动机防盗系统。这项功能的关键是避免汽车被盗。

    如果汽车无法感应遥控钥匙,则发动机无法启动。当然,缺电,距离车辆太远,信号屏蔽车钥匙等条件可能基本上影响车钥匙无法感知。

    除发动机防盗外,方向盘防盗是最常遇到的。一旦汽车在熄灭后运行方向盘,车辆计算机将认为汽车已被盗并自动锁定方向盘。

    解决方案:可以通过在运行方向盘时转动钥匙来解决。

    在无钥匙起动车辆的情况下,需要按一个按钮启动,然后制动,运行方向盘,然后一次启动一个按钮。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图