• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    新款宝马3系有旅行版吗
    时间:2020-01-02  来源:www.jfqx.com  阅读:620

    汽车是我们日常旅行的必备工具。在使用过程中,我们会或多或少地遇到一些问题。例如,如果新款BMW 3系有旅行版,那么小编将介绍您的意见。我希望能帮助大家。

    全新BMW 3系拥有旅行版,而6月宝马发布了全新的3系旅行版图片,但尚未发布。

    全新BMW 3系旅行版遵循汽车版的设计风格,但增加了行李架,行李箱电源和其他配置。

    新款BMW 3系旅行版的长度,宽度和高度分别为4709mm,1827mm,1470mm,轴距为2851mm,长度

    增加了76毫米,宽度减少了16毫米,轴距增加了41毫米。

    全新BMW 3系旅行版将有3个版本:普通版,运动版,豪华版,但有些元素是常见的,如:LED天使眼大灯,肾入口格栅,凸轮引擎线等。

    行李架一直是BMW旅行版的最爱。新机架是标准配置,但颜色为黑色。

    全新BMW 3系旅行版的内饰和目前的5系列特殊形象,操作也更简单。

    在铺设和驾驶方面,全新BMW 3系旅行版具有车道偏离警告,主动制动系统,自适应巡航功能,车道铺设系统等配置,安全系数得到提升。

    在动力方面,它仍然配备了与8速自动手动变速箱相匹配的B系列发动机,但输出功率进一步提高,燃油消耗量同比缩短。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图