• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    宝马z4会推出硬顶版车型
    时间:2020-01-02  来源:www.jfqx.com  阅读:644

    您好,是时候让汽车编辑与朋友分享知识了。最近,很多车友都要求小型宝马44车型推出硬顶车型。你悄悄地读了这篇文章。你可以找到答案,按照车来编辑吧!

    2019年宝马Z4将不会推出硬顶版本。至于未来的型号,它会是硬顶,只给时间回答。

    澳大利亚设计师Calvin Luk在接受采访时表示,2019款宝马Z4只有一款软顶车型,而且不会有硬顶车型。

    这是因为软顶模型可以使汽车的整体重量更小,而重量优势可以使汽车更好。

    如果您喜欢硬顶型号,可以购买丰田的Supra。

    这一代丰田Supra和宝马Z4基本上由丰田和宝马完成。两款车基本上都是在同一平台(CLAR平台)上构建的。这两款车共享大部分配件。

    2019年宝马Z4,官方指导价:48.88~63.38万,型号定位小型跑车,共有三款车型正在发售。

    这一代BMW Z4代号为G29。 G29是底盘代码。每辆宝马基本上都有专用的底盘代码。底盘代码是从E,F,G代到后代。

    当速度低于50km/h时,BMW Z4的顶盖可在10秒内打开或关闭。

    在悬架方面,前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。驱动方法是后轮驱动。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图