• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    大众帕萨特r36是四驱吗
    时间:2019-12-31  来源:www.jfqx.com  阅读:1872

    经常在路上行驶的汽车难免会遇到一些问题,那么如何处理这些小型车的问题,下面的小编将告诉大概的是大众帕萨特r36是一款四驱,也许它可以帮到你。

    这款车是四驱,这是一款四轮驱动旅行,这款车的性能还是相当强劲的。

    帕萨特r36搭载3.6升v6自然吸气式发动机,最大功率220kw,最大扭矩350牛米,最大功率6,600转/分,最大扭矩2,400-5,300转。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机的是6速湿式双离合变速器。

    帕萨特r36的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。

    这款车是很多人的梦想车,这款车已经停产,二手车市场上仍有一些车,但这款车的价格还是相当昂贵的,由于数量不多。

    该车的v6发动机与普通车的v6发动机不同,后者使用的是大众vr6发动机。

    帕萨特r36的内饰和工艺非常先进,这是一种进口的公共交通工具。

    帕萨特r36采用双离合变速器。该变速器具有快速换档速度和高传动效率。这种变速箱换档非常简洁明了。当然,很多消费者非常喜欢这种类型的传动。

    双离合变速器的系统也很低,当然有许多汽车公司愿意使用双离合变速器。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图