• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    大众混动汽车有哪些
    时间:2019-12-30  来源:www.jfqx.com  阅读:1307

    什么是流行的混合动力汽车?

    截至2019年9月11日,大众汽车的混合动力车型仅为插电式混合动力车,而且没有混合动力电动汽车。

    截至2019年9月11日,大众汽车的混合动力车型有以下车型:

    Tiguan L,插电式混合动力,官方指导价:31.58-32.58万,型号定位中型SUV。

    在动力方面,它配备了插电式混合动力系统,包括1.4T涡轮增压发动机和电动机。纯电动寿命可达52km。

    该发动机的最大功率为110kW,集成最大功率为155kW,动力电池组总功率为12kWh,与DQ400e 6速双离合器变速箱相匹配。

    帕萨特,插电式混合动力,官方指导价:27.69-28.69万,型号定位中型车。

    在动力方面,它配备了与DQ400e混合动力变速箱相匹配的1.4T插电式混合动力系统。

    1.4T发动机的最大功率为110kW,电机峰值功率为85kW,最大功率为155kW,最大总功率为400Nm。

    威(进口车型),插电式混合动力,官方指导价:3.08万元,车型定位于中型车,车身风格是供驾驶者驾驶的。

    在动力方面,它配备了与DQ400e混合动力变速箱相匹配的1.4T插电式混合动力系统。

    1.4T发动机的最大功率为115kW,电机峰值功率为85kW。组合最大功率为160kW,组合最大扭矩为400Nm。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图