• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    如判断是否加了假机油
    时间:2019-12-29  来源:www.jfqx.com  阅读:1083

    汽车在路上难免会遇到一些问题,那么如何处理这些小型车的问题,比如是否加小油的假油来介绍给您,可能对您有所帮助。

    购买机油后,您可以通过以下方法判断真伪:

    1.查看发动机油的包装。密钥检测标签是否完整。

    2.验证安全代码。每个真正的瓶子基本上都有一个安全码,可以多次扫描。假发动机油的防伪代码将被暴露。

    3,看一下发动机油的颜色,大多数时候,正品发动机油的颜色会比较浅。

    4,看一下瓶盖的标志,假发动机油LOGO的字体大小,形状和清晰度以及正品发动机油都不同。

    5.看看发动机油的流动性。假发动机油的流动性差,气泡缓慢消失。

    那么添加假发动机油的缺点是什么?我们来看看:

    假发动机油的润滑性很差。当使用假发动机油时,发动机内部部件的摩擦力将加剧,这将缩短发动机的使用寿命。

    2.假发动机油的油膜很薄,很难实现零件和空气的隔离,加剧了零件的腐蚀。

    3,良好的发动机油可以清洁发动机内部残留物,可以取出磨损的金属颗粒;也可以在活塞环和气缸壁之间形成密封圈,使发动机更加坚固。假发动机油没有这些功能,最直观的是将增加车辆油耗。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图