• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    丰田卡罗拉后视镜如何调
    时间:2019-12-25  来源:www.jfqx.com  阅读:928

    根据小编的理解,很多朋友对汽车知识了解不多。前段时间,朋友问小编:如何调整丰田卡罗拉后视镜要小编分享,有兴趣的朋友可以理解或了解它可以帮到你。

    丰田卡罗拉的中央后视镜配有调节杆,后后视镜可以进行电动调节。

    新卡罗拉于2019年8月正式推出。它是丰田COROLLA的第12代。销售指南价格从119,800到159,800不等,位于紧凑型轿车中。

    新款卡罗拉在1.2T版本中列出了8款车型,3款混合动力车型和5款车型。

    混合动力车型为:1.8L E-CVT Pioneer,1.8L E-CVT Elite,1.8L E-CVT Ultimate。

    1.2T版车型为:1.2T CVT先锋版,1.2T CVT精英版,1.2T CVT豪华版,1.2T CVT运动版,1.2T CVT终极版。

    新卡罗拉有八种外观颜色:青金石金属,火焰红金属,流沙金属,超白,珍珠白,铂金青铜,银色金属和黑色云母,火焰红和珍珠白价格在2000元以上。

    内饰有两种选择。关键区别在于仪表板的布局和中控台的大小。 12.1英寸的屏幕版本可能更受欢迎。内饰颜色只有两种选择,米色和黑色,基本上是主流颜色。

    动力仍然可用于1.2T和双发动机版本,全部与10速CVT变速箱相匹配。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图