• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    吉利熊猫一般能开几年
    时间:2019-12-24  来源:www.jfqx.com  阅读:700

    吉利熊猫一般可以开车几年。如果使用和维护良好,汽车将保持良好状态10年。

    熊猫是一辆由吉利拥有的迷你车,拥有三个发动机:一个1.0升的自然吸气发动机,一个1.3升的自然吸气发动机和一个1.5升的自然吸气发动机。

    1.0升自然吸气式发动机是一款代号为JL3G10A的三缸发动机,最大功率为50千瓦,最大扭矩为88牛米,最大功率为6000转/分,最大扭矩速度为3600转。该发动机采用CVVT技术,采用铝合金气缸盖。

    代号为MR479Q的1.3升自然吸气式发动机最大功率为63千瓦,最大扭矩为110千米,最大功率转速为6000转/分钟,最大扭矩速度为5200转/分钟。该发动机采用多点电喷技术,采用铝合金缸盖和铸铁缸体。

    代号为MR479QA的1.5升自然吸气式发动机最大功率为69kw,最大扭矩为128牛米,最大功率速度为6000转/分钟,最大扭矩速度为3400转/分钟。该发动机采用多点电喷技术,采用铝合金缸盖和铸铁缸体。

    该车的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用扭力梁独立悬架。

    这是吉利熊猫的小版本可以开放几年的地方。看完之后,你有什么帮助吗?如果您愿意,请继续关注本网站。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图