• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    胎压2.2安全隐患
    时间:2019-12-21  来源:www.jfqx.com  阅读:1651

    在正常情况下,轮胎压力2.2没有安全隐患。由于轮胎压力2.2是正常范围。只有一个例外:在冬季,轮胎压力2.2有点低。

    在大多数情况下,轮胎压力基本上在2.2和2.5之间。

    在冬季,轮胎压力尽可能高。由于轮胎的热膨胀和收缩,冬季的轮胎压力会降低。

    应当注意,当然,轮胎压力通常被称为冷态下的轮胎压力。

    如果轮胎压力太低,必须立即补充轮胎压力。由于轮胎压力太低,胎体变形增加,并且增加了与地面的接触面积。

    最初它会影响侧壁的磨损,加速肩部磨损,并且侧壁易于产生裂缝。侧壁是轮胎的最薄部分。

    因为增加了与地面的接触面积,所以会引起弯曲运动(摩擦增加)并且车辆消耗燃料。

    反过来,它会导致轮胎的异常发热,并且轮胎温度急剧上升,从而导致橡胶老化,帘线断裂时,轮胎变软,强度急剧下降,与穿刺的危险的情况。

    汽车的轮胎压力应如下:1。汽车用户手册; 2.驾驶室门旁边的标签(靠近B柱); 3.汽车座椅旁边的抽屉; 4.汽车油箱盖很小。

    今天小编的介绍就在这里。听了小编的介绍后,您了解轮胎压力2.2的安全隐患吗?小编觉得这些汽车知识必须得到很好的理解,对我们来说仍然非常重要。那么我希望小编的介绍可以帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图