• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    转向灯常亮不闪烁
    时间:2019-12-15  来源:www.jfqx.com  阅读:1489

    转向灯始终亮,不闪烁。车辆的转向灯始终亮起而不闪烁。继电器或线路连接可能存在问题。您可以更换继电器的保险丝或检查连接线。

    车辆的转向灯是一组非常重要的灯,可以提醒周围的车辆和行人,提高驾驶的安全系数。

    转向信号使用闪光灯,该闪光灯在操作期间使用微控制器控制电路呈现闪烁状态。

    转向信号可包括热线,翼型,混合动力,全电子。前两个是电阻型,后两个也可以称为电子型。

    那么应该如何使用转向信号呢?我们来看看:

    1.当驾驶到平面交叉路口时,根据道路的宽度,车辆的流量和车辆的速度,当车辆接近15至30米的交叉路口时,车辆可以打开转向信号。这不是太早或太晚。

    2.在环形交叉口,根据车辆的行驶方向立即切换转向信号的方向。

    3.如果要更改车道,首先打开转向灯,查看后视镜,查看相邻车道是否符合更换车道的条件。注意后部。

    车辆上有很多灯,只有准确地应用这些灯,我们才能改善安全驾驶。

    好吧,小朋友们,上面是小编的介绍。听完小车系列介绍之后,小朋友们对转向灯有些了解并没有闪烁,希望小编的介绍可以给车友们提供帮助,我想了解更多关于车的,支付关注这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图