• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    朗动各个键的功能演示
    时间:2019-12-12  来源:www.jfqx.com  阅读:1714

    演示每个键的功能。

    在方向盘的左侧,从上到下,是音量增加和减少键,音乐轨道切换键,功能转换键,静音键,蓝牙电话应答键,蓝牙电话挂机键。

    方向盘右上方区域从上到下是调整恒速巡航速度的关键,是关闭恒速巡航功能的关键,也是打开恒速巡航功能的关键。

    恒速巡航功能要求速度超过每小时40干米。您需要先按开始键,然后设置好速度。速度设置完成后,您可以继续驾驶。

    中央控制区域中按键的关键是车辆空调系统的调节按钮,非常简单。左侧有通风模式选择键,前挡风玻璃除霜键和空调开关键,中央轴有双闪灯键,风速选择键和温度调节旋钮,内部和外部空气选择键和风向选择键正确的。

    兰州是现代国旗下的紧凑型轿车,已暂停使用。 2016年二手车的价格在7万到8万元之间。

    2016年的Langyou是最后一款车型。它的长度,宽度和高度分别为4570毫米,1775毫米和1445毫米。它的轴距是2700毫米。

    2016款Langchao发动机配备1.6L发动机,最大功率为9.38亿,最大扭矩为156牛/米。它匹配六个齿轮的一体式变速箱。

    以上是小编介绍给您的每个键的功能演示。读完之后你明白了吗?如果你喜欢,小编继续关注这个网站哦。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图