• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    宝马m5用了什么发动机
    时间:2019-12-08  来源:www.jfqx.com  阅读:1880

    BMW M5使用什么样的发动机?你必须非常好奇才能知道,然后让我们看一下汽车并对其进行编辑,也许它会对你有所帮助。

    BMW m5采用4.4升双涡轮增压v8发动机。

    BMW m5代号为s63b44b。该发动机的最大功率为441kw,最大扭矩为750 Nm,最大功率为5600至6700 rpm,最大扭矩为1800至5600 rpm。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机是一个8速自动手动变速箱。

    BMW m5前悬架采用双横臂独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。

    BMW m5是一款基于BMW 5系宝马5系的高性能中型车。这款车的四轮驱动系统有多种模式。

    m5的四轮驱动系统类似于越野车的四轮驱动系统。 m5可以切换到后驱动和四驱,这为驾驶乐趣提供了充分的保证。

    当驾驶员想要开车时,他可以切换到后驱动器。当驾驶员想要速度时,他可以切换到四轮驱动。

    宝马的m部门致力于打造高性能跑车。 M系列车型是梅赛德斯 - 奔驰amg系列和奥迪rs系列的竞争对手。

    BMW m系列车型在全球拥有众多车迷。宝马m系列车型的性能非常强大,操控性非常好。

    旧款宝马m5还配备了带有v10自然吸气发动机的车型。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图