• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    汽车跑起来底盘嗡嗡响
    时间:2019-12-08  来源:www.jfqx.com  阅读:590

    这是因为底盘的某些部件具有共振效应。如果存在共振,则车手应检查共振源并进行修复。

    有些汽车会在一定的速度范围内发出吱吱声,这是一种共振现象。

    共振现象我认为不容易解决,因为很难准确找到共振源。

    一些相对先进的汽车底盘基本上有一部分橡胶块可以避免共振。

    在一些豪华轿车或豪华轿车上,还有许多设计可以避免在驾驶时产生共鸣。

    如果它是相当便宜的家用车的一部分,则不可能看到这些设计。

    如果汽车有共振现象,应该是由某个地方的松动引起的,或者传动轴的动平衡有问题。这是一个非常严重的问题。

    长时间使用车内的内饰板也会松动和发声。当然建议车手应该设法防止在通过减速带或碰撞道路时使用汽车。经过很长一段时间,内部有声音和共鸣。

    suv或mpv车型的后部很容易听到,因为suv和mpv车型的后备箱空间太大。当行李箱是空的并且没有放置东西的地方时,很容易发出声音。

    以上是小编向大家介绍的全部内容。然后,在阅读之后,您是否对汽车底盘的运行问题有了更深入的了解?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图