• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    宝马e60是哪款车
    时间:2019-12-07  来源:www.jfqx.com  阅读:1845

    经常在路上行驶的汽车难免会遇到一些问题,那么如何应对这些小型车的问题,以下小编将告诉你关于宝马e60哪款车,也许它可以帮到你。

    BMW e60是指第5代BMW 5系的改良版,生产周期介于2004年至2010年之间。

    第五代BMW 5系的第一代车型,底盘代码是e53,两千年正式推出。

    BMW e60的外观和内饰设计师是Chris Bangor,一位顽固的设计师。宝马5系打破了以往的传统,当时看起来有些不合时宜。

    在外观方面,机身采用流线型设计,引擎盖的立体感更加强烈,眉毛变得更加优雅,看起来非常大气,而且时尚感也很强。

    那时,车辆的延长并不受欢迎,而BMW 5系则有一个扩展型号。最初配合的霍夫曼斯角后窗在拉伸后略微膨胀。

    在内饰方面,宝马的气息看起来十分饱满。使用对称分布,中空工作台更偏向于驾驶员,从出风口到电子换档杆等,这些基本上是标准化的BMW设计。

    BMW e60配备N52B30BF发动机。它采用直列六缸技术,与6速手动变速箱相匹配。最大马力为258马力。 100公里的综合油耗是上下波动的。驾驶非常稳定,动力十分强劲。

    以上是小编向大家介绍的全部内容。所以在阅读之后,您是否了解有关哪款车是BMW e60的问题?阅读这些知识后,它是否非常有用?最后,我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图