• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    5w30的汽车能加10w40吗
    时间:2019-12-05  来源:www.jfqx.com  阅读:1459

    您好,是时候让汽车编辑与朋友分享知识了。最近,很多车友都在问车5w30车加10w40。你可以悄悄地阅读这篇文章。可以找到答案,按照小编的车去了解吧!

    如果新车经常添加5w30发动机油,则不建议更换为10w40发动机机油。如果车辆长时间使用,可以用10w40发动机油代替,这样发动机油可以在发动机中更好地流动并使发动机更好地工作。

    大多数时候,根据汽车的使用说明,可以看到可以向车辆添加什么样的发动机油。不同品牌和不同标签的发动机油不能混合,否则发动机油的工作效果会降低,发动机可能会严重损坏。减少发动机的生命周期。

    关于发动机油的注意事项:

    1.当车辆上下行驶5000公里时,需要更换发动机机油滤清器。在大多数情况下,发动机油可以一次添加4L-5L。不同的品牌和不同的型号可能有必要的差异。

    2.更换机油时,最好更换原机油,保证质量,匹配度更高。

    3.当车辆长时间使用时,会出现发动机油燃烧的情况。这种情况很正常。每次驶出遥控门时,都必须提前检查发动机机油容量。如果有缺陷,请立即添加。

    4.及时清洁汽车油箱中的污泥和其他杂质,避免堵塞输油管道。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图