• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    汽车涉水二次启动是如何鉴定(图解)
    时间:2019-12-03  来源:www.jfqx.com  阅读:1722

    二手车和一辆车,不同的二手车,情况也很奇怪,如果你需要掌握识别和识别技巧,不是靠文章和一夜之间,你需要积累很多实际案例。下面将描述的情况是梅赛德斯 - 奔驰GLK,在与水相关的熄火后第二次启动时已经修复和损坏。让我们来看看识别过程,并找出如何识别汽车的二级涉水。

    发动机舱干净整洁,似乎没有任何异常

    在此,我们必须提前告诉您,在正常情况下,3/4的轮胎是车辆涉水的安全线。当水位低于安全线时,水将行进并且车辆通常不会丢失。但是,一旦汽车在水中关闭,不要尝试开火两次。只要水没有通过所有轮胎,建议进行全面检查。因为如果水没有通过所有轮胎,发动机就有进入水的危险。

    在梅赛德斯 - 奔驰GLK的水合过程中,尽管水没有浸没整个轮胎,但不幸的是,车辆喷洒的水被少量的水吸入发动机,导致“压碎”和随后的识别过程。判决将进一步减少。

    与许多梅赛德斯 - 奔驰客舱布局一样,我们可以通过打开前装饰盖清楚地看到梅赛德斯 - 奔驰GLK(参数图片)300 V6气缸盖的结构。

    气缸盖明显是胶合的,表明气缸盖已经拆卸和修理。

    由于要拆卸发动机,必须拆卸原车线螺钉。

    移除发动机脚垫螺钉,这是我们判断发动机整体升力的证据之一。

    由于维修车间的责任不强,该车的油盘在提升发动机的过程中没有到达正确的力位置,导致油底壳变形。

    前悬架系统可以看到拆卸标记

    螺丝拆卸痕迹

    螺丝拆卸痕迹

    油盘螺丝拆卸

    齿轮箱螺钉拆卸痕迹

    原来的螺丝标记已被“中断”

    如果在文中有这样的涉水情况,最好仔细检查,有一些肉眼不容易看到的微小变形,加上你没有多次尝试启动,所以发动机很容易抽吸水在气缸中来回压缩,这可能会导致轻微变形。

    经过深入检查,幸运的是车身内部没有水

    在车辆涉水过程中,如果水深超过排气管的位置,则有灭火的危险。一般来说,以低速小心通过水上人行道是没有问题的。如果判断可以通过,则挂低挡和大油门,不更换挡位,保持车速。如果在储水段遇到前方障碍物时必须停车,驾驶员可以通过踩下油门停止油门来保持发动机转速。尽量不要收集机油,以防排气管进水而导致熄火。

    上图为车辆涉水导致气缸破裂,发动机报废。

    总结:

    涉水车和涉水后的第二次起动有本质区别。第二次开始涉水对机器的危害更大。这款奔驰GLK涉水高度不高,导致发动机吸入少量水分,对未来使用没有太大影响。大,但对于这样的高档车,建议你去正规的、有经验的修理店进行修理。如果车辆必须涉水,建议您仔细检查设备,以确保电路和继电器部件不受影响。不应拆解发动机,以免影响密封和以后的使用。现在很多车型都配备了自动启停功能,希望大家在涉水时都能关闭这个功能。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图