• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    19款新帕萨特对比新迈腾款
    时间:2019-12-02  来源:www.jfqx.com  阅读:1913

    0x251C

    新帕萨特与新马戈坦相反。这两款车使用的发动机和变速器基本相同。悬挂结构相同。这两款车的配置相似,只是设计和价格不同。

    帕萨特的设计我觉得更符合当今年轻人的审美观,马歌丹的设计更加成熟稳重。

    帕萨特的指导价为18.49万元-28.29万元,马歌丹的指导价为18.61万元-30.91万元。

    帕萨特和马格坦基本配备了三款发动机,分别是1.4升涡轮增压发动机、2.0升涡轮增压发动机的低功率版本和2.0升涡轮增压发动机的高功率版本。

    这款1.4升涡轮增压发动机最大功率110kw,最大扭矩250nm,最大功率转速5000-6000rpm,最大扭矩1750-3000rpm。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝合金气缸盖。

    低功率版的2.0升涡轮增压发动机最大功率137kw,最大扭矩320牛米,最大功率5000转/分,最大扭矩1600至4000转/分。发动机采用混合喷射技术,采用铝缸盖和铸铁缸体。

    大功率版2.0升涡轮增压发动机最大功率162kw,最大扭矩350nm,最大功率4500至6200rpm,最大扭矩1500至4400rpm。发动机采用缸内直喷技术,采用铝缸盖和铸铁缸体。

    今天小编的介绍就在这里。听了小编的介绍,你知道19款新帕萨特与新迈腾相比吗?小编觉得这些汽车知识必须得到很好的理解,对我们来说仍然非常重要。那么我希望小编的介绍可以帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图