• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    底盘悬架是什么意思汽车底盘悬架是做什么用的
    时间:2019-12-02  来源:www.jfqx.com  阅读:1428

    什么是底盘悬架?

    悬架连接到车架和车轮。如果没有悬架,则车辆无法正常行驶。

    Suspens经常遇到独立悬浮和非独立悬浮。

    经常遇到的独立悬架包括麦弗逊悬架,双叉臂悬架,双叉臂悬架和多连杆悬架。

    经常遇到的非独立悬架包括扭力梁悬架和整体式桥悬架。

    独立悬架的两个同轴轮之间没有连接,因此子同轴两侧的轮子的运动不会相互干扰。

    非独立悬架的同轴侧上的轮子连接成使得子同轴两侧的轮子的运动引起相互干扰。

    车辆的悬架连接到车轮和车架。只有当子轮运行时才能使车辆前进。如果没有悬架,车轮在行驶时不能向前移动。

    悬架还可以解决路面的冲击,从而改善车辆的乘坐舒适性。

    暂停和处理是相关的。如果车辆控制良好,则需要使用良好的悬架结构,并且必须使用良好的材料来制造悬架。最重要的是要有优秀的工程师来调整。悬挂。

    大多数高端车辆的悬架基本上由铝合金制成,因此通过降低非簧载质量可以提高减震器的质量。

    整体桥式悬架只能在一些硬核越野车上看到。该悬挂结构简单,可靠且耐用。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图