• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    缓速器工作原理是什么
    时间:2019-11-28  来源:www.jfqx.com  阅读:1201

    在使用汽车的过程中,我们或多或少地面临一些问题,所以今天我们将了解减速器的工作原理。如果您有兴趣,可以加入小编推广科学。

    我认为缓速器的原理很简单。该装置内部有定子组件。当给定定子的励磁线圈通电时,它会产生磁场,这将导致反向扭矩使车辆减速。

    大多数减速器都配备在大型卡车或公共汽车上。

    公共汽车或半挂车的大部分负荷都很大。如果在减速时仅使用制动系统,则可能会影响制动系统过热故障的现象。

    车辆制动系统由真空增压泵,制动主泵,制动副泵,制动片和制动盘组成。

    大多数公共汽车或半挂车使用空气制动器,这与大多数家用汽车的油制动器不同。

    真空增压泵将在驾驶员踩下制动踏板后提供动力,这可以帮助驾驶员踩下制动踏板。

    打开引擎盖后,您可以看到主驱动侧挡风玻璃下方的黑色金属盘,即真空增压泵。

    在真空增压泵前面是制动主泵。制动主泵上有一个油壶,用于加载制动油。

    制动油是一种非常容易吸收的水。如果制动油吸水,则会影响制动力的减小,从而影响制动距离的延长。

    当然,在平时维护时,有必要检查制动油的含水量。当含水量达到3%时,需要立即更换。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图