• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    别克君威行人保护系统如何关
    时间:2019-11-26  来源:www.jfqx.com  阅读:1420

    别克君威行人保护系统是默认启用的系统。这是为了保护行人。没有办法关闭它。

    该系统也称为主动罩技术。该技术旨在缩短汽车在低速驾驶过程中的碰撞。行人引入了主动式发动机罩技术,改善了行人安全性。并将此技术应用于别克君威。

    当汽车的速度在25-50公里/小时之间时,如果路人和汽车之间发生碰撞,其主动式发动机罩技术可以通过其压力传感装置敏锐地发出警报,同时,它的主动铰链安全气囊调节模块还可激活支撑功能。此时,发动机罩可以上下升高10厘米,从而可以减轻由碰撞引起的冲击力,并且可以最大限度地缩短对行人造成的损坏。

    使用该技术后,欧洲的旅行事故死亡率降低了50%。在将这项技术引入中国后,它也有望取得良好的效果并降低驾驶事故的发生概率。我希望这项技术能够继续推进并进一步加强这条道路。安全的人身安全。

    那么,小朋友们,今天的车主编的介绍是这么多,听完小编的介绍之后,你怎么知道别克君威行人保护系统?我希望汽车小编的简介可以给车友带来很多麻烦,我想了解更多关于车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图