• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    车上固定手机的小技巧妙招
    时间:2019-11-26  来源:www.jfqx.com  阅读:1860

    在使用汽车的过程中,每个人都或多或少地遇到了一些问题,那么今天我们就会明白车内固定手机发车的问题,如果有兴趣的合作伙伴有兴趣的话,那就小编一起来吧科普。

    如果你想把手机固定在车上,你可以购买一个手机座,并鼓励车友购买夹在空调通风口上的手机座或者吸上前挡风玻璃上的吸风挡板的手机座。

    一些骑手将使用磁力架。我认为这种磁架会干扰手机的GPS。当然,不建议骑手使用磁力架。

    一些骑手使用将手机固定在方向盘上的支架,并且他们不一定鼓励骑车者使用支架,这可能导致安全气囊反弹。

    安全气囊是车辆上非常重要的配置。在发生严重碰撞的情况下,可以弹起安全气囊以将人员固定在车辆内。如果安全气囊在发生碰撞时没有反弹,车内的人员将受到严重伤害。

    如果安全气囊与安全带一起使用,它只能起到保护汽车内部的作用。如果在发生碰撞时未系好安全带,则弹出的安全气囊会对车内部件造成严重的二次损坏。

    当然,无论是开车还是开车,上车后的第一件事就是系好安全带。

    开车时,请务必不要接听电话。不要发送信息。如果迫切需要拿起电话发送信息,那么你需要找个安全的地方停下来拿起电话发送信息。

    有很多车辆基本上都有车载或汽车生活。驾车时,您可以使用数据线将手机连接到汽车。这很方便。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图