• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    长时间不熄火停车挂p还是n档
    时间:2019-11-24  来源:www.jfqx.com  阅读:1932

    如果你没有关火,你可以挂掉p-block,也可以挂n-stop。只需确保手刹已拧紧。如果您在交通拥堵时等待红灯或停车,建议您在n-stop中等待。

    如果此时后车与我们自己的车挂起,我们自己的车的传动可能会被损坏。

    n-stop和p-stop基本上是可以在停放时使用的齿轮,但两个齿轮是不同的。

    n-stop没有锁定机构,但是p-stop有一个锁定机构。

    在p-stop接合之后,锁定机构可以锁定传动齿轮,这相当于间接锁定车轮。此时,如果不拉动手刹,汽车不会滑动。

    在n挡停止后,没有锁定机构来锁定传动齿轮。此时,如果未拉动手刹,则汽车会出现滚动现象。

    当然,n-stop适用于不停车的短时间停车,并且在停车时关闭时使用p-stop。

    如果长时间不关火,则应使用n-stop或p-stop。这没有明确定义。

    在通常使用汽车时,您需要注意,在您挂入P-stop之前,必须确保汽车完全停止。

    在您可以挂入r档之前,还必须确保汽车完全停止。

    正常行驶时,请勿悬挂在n滑道上,否则会影响变速箱的润滑和散热。

    使用自动变速箱时,需要定期更换变速箱油。更换变速箱油时,请前往专业机构或4s店。

    那么,小朋友们,今天推出的小型车系列是如此之多,在听完小车系列的介绍之后,小伙伴们都没有意识到长期不熄灭停车的p或n档!我希望汽车小编的简介可以给车友带来很多麻烦,我想了解更多关于车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图